La costituzione di diritti di garanzia e obblighi di notifica golden power tra teoria e prassi applicativa - Merola, Massimo; Macchi, Federico (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
Il presente contributo mira a fornire una disamina il più possibile sistematica delle norme golden power applicabili alle garanzie, alla luce della (limitata) prassi decisionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri e degli spunti offerti dalla dottrina. Ne emerge un quadro frammentato e non scevro di dubbi interpretativi, ma che consente di stabilire alcuni punti fermi.