L’amministrazione digitale tra divari e doveri. “non camminare davanti a me, ma al mio fianco” - Piras, Paola (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
In questo lavoro l’Autrice riflette sul processo di transizione digitale della p.a e sulla relazione innovazione, diritti e nuove diseguaglianze. Particolare attenzione è dedicata al rapporto diritti /doveri e all’importanza di interventi utili al fine di contenere le diseguaglianze, in linea con il principio costituzionale di uguaglianza, con i diritti di cittadinanza digitale e i principi europei di solidarietà, integrazione, giustizia e inclusione sociale.