Buona fede e legittimità del provvedimento amministrativo - Cavallaro, Maria Cristina (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
Il lavoro trae spunto dalla recente modifica dell’art. 1 della legge n. 241 del 1990, il cui comma 2 bis introduce il principio della buona fede nei rapporti tra cittadino e pubblica amministrazione, per verificare se il principio in esame possa essere considerato come parametro di legittimità del provvedimento amministrativo.