La responsabilità per mancata attuazione del fine pubblico, uno strumento a tutela delle libertà e diritti fondamentali - Mameli, Barbara (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
Pandemia, crisi economica e delle istituzioni impongono di dare maggiore rilevanza alla fiducia che i cittadini ripongono nell’esercizio del potere e soprattutto di ricercare uno strumento tale da garantire che le limitazioni a diritti e libertà rispondano a un livello di accettabilità oggettiva