Giudizio di ottemperanza: giudicato amministrativo a formazione progressiva? - Rota, Francesco (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
Il lavoro indaga il ruolo e le peculiarità del giudizio di ottemperanza nell’attuale contesto ordinamentale, indagando sull’impatto della sua evoluzione nell’ambito del processo amministrativo per comprendere se è in che misura è possibile configurarlo come un giudicato a formazione progressiva.