Recensión a Lourdes de la Torre Martínez, derecho e incertidumbre: Disputas metodológicas de ayer y hoy, Iustel, 2020 - Betetos Agrelo, Noelia (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
La presente recensión tiene como objetivo el análisis de las principales líneas argumentales desarrolladas por la profesora Lourdes de la Torre Martínez en su última monografía. En particular, la lectura de su obra permite constatar la necesidad de acometer la elaboración de una teoría conceptual y metodológica de carácter general que favorezca la explicación y difusión del conocimiento científico.