L’ Ombudsman ungherese per le Generazioni Future - Bandi, Gyula (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
Questo contributo mira a fornire un’introduzione su un’istituzione relativamente giovane – attiva dal 2008 – in Ungheria, che opera nell’interesse delle generazioni future. Per meglio comprendere il tema, si pongono alcune delle criticità correlate al tema delle future generazioni, seguite da una panoramica sulla storia, il contesto e alcune delle prassi di questa specifica organizzazione