Potere amministrativo e situazioni giuridiche soggettive tra diritto sostanziale e processo. Qualche osservazione - Trimarchi, Michele (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
L’articolo discute la recente monografia di Andrea Carbone. In particolare, l’Autore svolge alcune considerazioni sulle persistenti difficoltà di concepire la pretesa al bene finale come oggetto del processo amministrativo