Recensione a Martin P. Golding, Il ragionamento giuridico, a cura di V. Velluzzi e A. Zanbon, Soveria Mannelli, Rubettino, 2020 - Bellavista, Massimiliano (P.A. Persona e Amministrazione, 2020)
Il contributo si propone di condurre un’analisi dell’opera di Golding per sottolineare alcuni argomenti fondamentali, che dimostrano una propria attualità nello studio del diritto pubblico e dell’amministrazione. Tale analisi è svolta tenendo conto della peculiare metodologia dell’opera, e del suo inserimento nell’ambito del sistema di common law.