Enrico Caterini, L’intelligenza artificiale «sostenibile» e il processo di socializzazione del diritto civile, Edizioni Scientifiche Italiane, 2020 - Rolli, Renato; D'Ambrosio, Mariafrancesca (P.A. Persona e Amministrazione, 2020)
No abstract.