Recensione a Jo Littler, Against meritocracy, Culture, power and myths of mobility, Routledge, Abingdone (Oxon) – New York, 2018 - Mauro, Enrico (P.A. Persona e Amministrazione, 2019)
[Abstract non disponibile]