Roberto Finelli: Un parricidio compiuto. Il confronto finale di Marx con Hegel, Jaca Book, Milano 2014 - Fabiani, Carla Maria (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2016)
Per i testi pubblicati nella sezione Note non è richiesto l'abstract.