Luigi Punzo: Antonio Labriola. Filosofia della praxis e impegno politico e civile, Biblion edizioni, Milano 2022, pp. 199, Isbn 9788833832012 - Fantoni, Anna (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2023)
Per questa sezione non è richiesto un abstract.