Luciano Canfora: La democrazia dei signori, Laterza, Roma/Bari 2022, 88 pp., Isbn 9788858147405 - Franco, Alessia (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2023)
Per questa sezione non è richiesto un abstract.