Nietzsche nel laboratorio teorico di Domenico Losurdo. Una proposta di rilettura - Fistetti, Francesco (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2023)
Per questa sezione non è richiesto un abstract.