Gabriele Mastrolillo, La dissidenza comunista italiana, Trockij e le origini della Quarta In-ternazionale 1928-1938, Carocci 2022, 242 pp., Isbn 9788829016402 - Barile, Alessandro (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2023)
Questa sezione non prevede un abstract