Franco Borgogno, L’illusione di osservare. Riflessioni psicoanalitiche sull’incidenza del soggetto nel processo conoscitivo, Rosemberg & Sellier, Torino, 2020, pp. 168, Isbn 9788878858374 - Masone, Leonardo (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2022)
.