Emiliano Brancaccio, Democrazia sotto assedio. La politica economica del nuovo capitalismo oligarchico. 50 brevi lezioni, Piemme, Milano, 2022, pp. 287, Isbn 978-88-566-8378-3 - Quirico, Monica (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2022)
.