Recensione di: PAOLO VOLPONI, Poesie giovanili, a cura di S. Ritrovato e S. Serenelli, Torino Einaudi, 2020, XVII-76 pp., 11 euro, Isbn 9788-8062-4439-2. - Gaudio, Alessandro (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2020)
Questa sezione non prevede un abstract.