La seconda parte (non più) mancante di una lettera del 18 gennaio 1887 di Friedrich Engels a Pasquale Martignetti - Engels, Friedrich (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2020)
Questa sezione non richiede un abstract.