Michele Ciliberto, Niccolò Machiavelli. Ragione e pazzia, Laterza, Roma-Bari 2019, pp. 328, Isbn 8858136411 - Danzilli, Sabato (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2020)
Per questa sezione non è richiesto un abstract.