Guido Liguori (a cura di): Gramsci e il populismo, Unicopli, Milano 2019, pp. 173, ISBN: 884002056X - Pennucci, Nicolò (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2019)
Pe questa sezione non è necessario un abstract.