Lenin: Economia della rivoluzione, a cura di Vladimiro Giacché, Il Saggiatore, Milano, 2017, pp.521, ISBN 9788842823605. - Paciotti, Marco (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Per i testi della sezione "Recensioni" non è di norma previsto un abstract.