Praxis e storia in Jean-Paul Sartre. Una rilettura della Critica della ragione dialettica - Rancadore, Maria Antonia (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Per i testi della sezione "Riletture" non è di norma previsto un abstract.