A partire da "L’imperialismo globale e la grande crisi": un’intervista con Ernesto Screpanti - Screpanti, Ernesto (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Per i testi della sezione "Note" non è di norma previsto un abstract.