Non siamo comunisti, siamo comunisti ermeneutici - Vattimo, Gianni; Zabala, Santiago (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Per i testi della sezione "Note" non è di norma previsto un abstract.