Axel Honneth: L’idea di socialismo. Un sogno necessario, Feltrinelli, Milano 2016 - Giangrande, Matteo (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2016)
Per i testi pubblicati nella sezione Note non è richiesto l'abstract.