D. Bostrenghi, C. Santinelli, S. Visentin (a cura di): Spinoza nella cultura del Novecento, Le Lettere, Firenze, pp. 446 , € 36,00, Isbn 978-88-9366-308-3 - Pischedda, Luigi Emilio (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2024)
Questa sezione non prevede un abstract.