State, territory and globalization: dialogues between Jürgen Habermas and Milton Santos - Rogowski Pozzo, Renata (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2023)
Pe questa sezione non è richiesto un abstract.