Gabriele Schimmenti, L’arte contesa. L’estetica, la sinistra hegeliana e il giovane Marx, Or-thotes, Napoli-Salerno 2021, pp. 336, € 26,00, ISBN 978-88-9314-288-5 - Murrone, Paolo (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2023)
Questa sezione non prevede un abstract.