Recensione di: RICCARDO BELLOFIORE – CARLA MARIA FABIANI (A CURA DI): Marx inattuale, nu-mero monografico di “Consecutio rerum”, III, n° 5, Edizioni Efesto, Roma 2019, pp. 544, Issn 2531-8934 - Cardinale, Alessandro (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2020)
Questa sezione non prevede un abstract.