Domenico Losurdo, Imperialismo e questione europea, a cura di Emiliano Alessandroni, La Scuola di Pitagora, Napoli, 2019, pp. 552, Isbn 9788865427095 - Passarelli, Domenico (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2020)
Per questa sezione non è richiesto un abstract.