Edizioni di riferimento delle opere di Antonio Gramsci. Scioglimento delle abbreviazioni utilizzate nei saggi - Antonini, Francesca; Guzzone, Giuliano (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2019)
Per questa sezione non è previsto un abstract