Luiz Bernardo Pericás: Caio Prado Júnior, uma biografia política, Boitempo, São Paulo, 2016, pp. 504, ISBN 978-85-7559-448-3. - De Bernardinis, Silvia (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Per i testi della sezione "Recensioni" non è di norma previsto un abstract.