Riccardo Donati: Critica della trasparenza, Rosenberg & Sellier, Torino 2016, pp. 183, ISBN 978-88-7885-412-3 - Balducci, Alessia (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Per i testi della sezione "Recensioni" non è di norma previsto un abstract.