Alla ricerca di una «governamentalità di sinistra»: gli ultimi dieci anni di Michel Foucault - Zamora, Daniel (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Per i testi della sezione "Note" non è di norma previsto un abstract.