Cento anni dalla Rivoluzione d’ottobre: un convegno di studi - Azzarà, Stefano G.; Visentin, Stefano (——— Materialismo Storico ——— Rivista di filosofia, storia e scienze umane, 2018)
Presentazione del fascicolo della rivista.