Gramsci di fronte alla “crisi della modernità”: recensione doppia a Gramsci e la crisi europea negli anni Trenta (Angelo Rossi) e Modernità alternative. Il Novecento di Antonio Gramsci (Giuseppe Vacca) (Italian) - Antonini, Francesca (International Gramsci Journal, 2023)
Questa è una doppia recensione in italiano di Francesca Antonini ai volumi di Angelo Rossi, Gramsci e la crisi europea negli anni Trenta, (Guida, Napoli 2017) e di Giuseppe Vacca, Modernità alternative. Il Novecento di Antonio Gramsci (Einaudi, Torino 2017)