Necrologio: Joseph A. Buttigieg - Liguori, Guido (International Gramsci Journal, 2023)
Questo articolo è il necrologio di Joseph A. Buttigieg, Presidente dell’International Gramsci Society, ad opera di Guido Liguori, autore di diverse pubblicazioni su Gramsci e Presidente dell’IGS-Italia