Aggiornamento Bibliografifia gramsciana Italia (primo semestre 2010) - Errico, Alessandro (International Gramsci Journal, 2023)
Aggiornamento Bibliografia gramsciana Italia (primo semestre 2010) (reproduced with permission of the International Gramsci Society) http://internationalgramscisociety.org/resources/recent_publications/ index.html