La tutela della salute e della sicurezza tra destrutturazione spazio-temporale e flessibilità del lavoro - Pascucci, Paolo (Diritto della sicurezza sul lavoro, 2026)
Il contributo propone una sintetica riflessione su alcune questioni relative all’applicazione della disciplina prevenzionistica di cui al d.lgs. n. 81/2008 nelle ipotesi di destrutturazione spazio-temporale della prestazione lavorativa e nei casi dei principali contratti di lavoro flessibili proponendo alcune soluzioni alla luce degli orientamenti della giurisprudenza.