Il diritto di critica del rappresentante dei lavoratori per la sicurezza: Nota a Cassazione civile, sez. lav., 5 settembre 2024, n. 23850 - Cuttini, Laura (Diritto della sicurezza sul lavoro, 2025)
Prendendo spunto dall’ordinanza della Corte di Cassazione n. 23850/2024, il contributo esplora i limiti del diritto di critica del lavoratore subordinato, distinguendoli da quelli elaborati dalla giurisprudenza per il Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS), del quale vengono analizzati funzioni e statuto giuridico.