Dieci anni di applicazione del d.lgs. n. 81/2008 - Pascucci, Paolo (Diritto della sicurezza sul lavoro, 2018)
Il saggio analizza alcuni degli aspetti essenziali dell’applicazione del d.lgs. n. 81/2008 a dieci anni dalla sua emanazione segnalando aspetti positivi e criticità ed evidenziando alcune ipotesi di possibili modifiche legislative. The essay analyzes some of the essential aspects of the application of Legislative Decree no. 81/2008 ten years after its enactment, reporting positive aspects and critical issues and highlighting some hypotheses of possible legislative changes.