In Ricordo di Yan Thomas : Seminario di Studio Internazionale - Bisceglia, Iolanda (Cultura giuridica e diritto vivente, 2024)
Il contributo è la cronaca del seminario di studio internazionale dal titolo In ricordo di Yan Thomas tenutosi a Urbino nelle giornate del 3 e 4 novembre 2023, in occasione dell'ottantesimo anniversario della nascita di Yan Thomas.