Sulla revocabilità della cittadinanza a causa della commissione di alcuni reati - Morozzo Della Rocca, Paolo (Cultura giuridica e diritto vivente, 2022)
Lo scritto analizza le questioni relative alla legittimità costituzionale dell'introduzione in Italia della revoca della cittadinanza a seguito della condanna del neocittadino per la commissione di alcuni reati connessi principalmente al terrorismo