Il diritto di uccidere. L’enigma della pena di morte, a cura di Pietro Costa - Cicoli, Filippo (Cultura giuridica e diritto vivente, 2014)
Filippo Cicoli reviews a book edited by Pietro Costa, Il diritto di uccidere. L’enigma della pena di morte [The right to kill. The riddle of the death penalty], Feltrinelli, Milan 2010