Riflessioni sulla “Teologia frattale” di Alasdair MacIntyre, in cerca di valide verità - Marchesi, Angelo (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Sulla Nouvelle Revue Théologique, Christophe Rouard ha presentato un lungo saggio che analizza il pensiero di A. MacIntyre: “en quête de vérité” (in cerca di verità), intitolato appunto: “In cerca di verità. Alasdair MacIntyre, ispiratore di una teologia frattale”.