Educare per l’eternità. Che cosa direbbe Edith Stein ai giovani di oggi: Intervista on line a Edith Stein - Bello, Angela Ales (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Aula Magna dell’Università di Heidelberg. Edith Stein da sola davanti al computer risponde alle domande poste da alcuni studenti e studentesse. Coordina l’evento Magna Rocha, Responsabile della Pastorale Universitaria della Pontificia Università Cattolica di São Paulo, Brasile. Il resoconto dell’intervista è stato scritto da Angela Ales Bello.