Ontologia, fenomenologia e nuovo umanesimo. Rosmini ri-generativo, a cura di Fernando Bellelli ed Emanuele Pili - Sessarego, Riccardo (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Ontologia, fenomenologia e nuovo umanesimo. Rosmini ri-generativo curato da Fernando Bellelli ed Emanuele Pili non rappresenta semplicemente la pubblicazione degli atti del Convegno Rosmini per la nostra epoca. Elementi di ri-generazione tenutosi a Modena il 13 e il 14 novembre 2014, ma ha il pregio di mostrare al lettore l’attualità della riflessione filosofica rosminiana, offrendo al contempo uno spaccato sullo stato odierno della ricerca sul tema.