Ioan Petru Culianu, Iocari serio. Scienza e arte nel pensiero del Rinascimento - de Brabant, Tommaso (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Va celebrata l’iniziativa della casa editrice Lindau di pubblicare un testo di Ioan Petru Culianu sinora inedito in Italia: Iocari serio. Scienza e arte nel pensiero del Rinascimento. Operazione condotta calando sul tavolo tre carichi: curatela, traduzione dal romeno e premessa all’edizione italiana di Horia Corneliu Cicorta , presentazione di Tereza Culianu-Petrescu (sorellaș dell’Autore) e postfazione di Horia-Roman Patapievici.